Raviole de langoustines et ris de veau, morilles et crème de langoustines.

 

Fiche technique de fabrication N°3111

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,832 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 596,578 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Ris de veau kg 0,000
Langoustines fraîches (50g) pièce 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Lait249447 l 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
oignon kg 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000
Carottes kg 0,000
Céleri branche kg 0,000
Ail kg 0,000
Tomates garniture kg 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000
vin blanc 252815 l 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000
Morilles sèches/500gr kg 0,000
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation